Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - Моя новая помощница МВ Redmond RMC-M4524
Достоинства: быстро, удобно,тихо
Недостатки: пока не обнаружила
На выходных уговорила мужа на МВ
, утром надоело слушать, как он щелкает кнопки микроволновки, грея себе обед для закладки в термос. Убедила, что в МВ имеетс отсроченное приготовление пищи, утром всего лишь открыл крышку, забрал паек и все, оставшееся оставил нам на подогреве.
Выбирала я именно среди МВ Redmond, приглянулась мне давно другая модель, просмотрев отзывы и изучив характеристики отправилась в магазин, где нужной модели не оказалось.
В другом месте случайно туда заглянув, наткнулась на эту МВ по довольно смешной цене 2500 рублей.
6 основных программ, которых вполне предостаточно, чтобы обеспечить родных вкусной и полезной едой: пар/макароны, каша/, суп/тушение, десерт/плов, выпечка/хлеб, жарка.
Я уже опробовала ее на кашах, замечательно развариваются, приготовила омлет, тоже ничего, тушила картошку с мясом - вкус почти как с русской печки.
Пока я очень довольная своей новой помощницей, главное, что утром я могу поспать, пока мой муж собирается ТИХО на работу. И теперь я знаю, что его обед всегда готов и горячий.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Моя новая помощница МВ Redmond RMC-M4524 |
А я все никак не созрею для мультиварки, скорее не могу понять в чем ее преимущество перед готовкой на обычной плите.