Отзыв: Книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино" - издательство Проф Пресс - Классика на все времена.

Достоинства: Красочная. Полный текст.Классика.
Недостатки: Рисунки с опозданием
Мои любимые детки стали слушать сказки. Я захотела их знакомить с классической литературой, в число любимых вошли "Серебренное копытце", и зарубежного автора . И так в числе любимых оказалась книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино" - издательство Проф Пресс подарочное издание. Возрастная аудитория 0+, не могу написать что плохо, но детки до трёх лет любят сказки короткие. Мои малыши старше, но младший слушал без интереса- а после прочтения просил ещё раз перечитать. Старший уже понимает в чём суть рассказа и слушает с удовольствием.

Обложка твердый переплёт с вырубками. Задумка не плохая, но позже на них будет скапливаться пыль.

Книга Золотой ключик, или Приключения Буратино - издательство Проф Пресс фото

Листы белые, иллюстрации красочные. Только почему то с опоздание, текст на одной странице, а картинка после. Читаешь и смотришь что картинка старая, а действие уже новое. Деткам главное чтоб картинка была, о чём читают на то и смотрят, а так в водит в заблуждение.

Книга Золотой ключик, или Приключения Буратино - издательство Проф Пресс фото

Повествование от автора. Я любила в детстве этого чудака Буратино, и Мальвину. Сюжет разыгрываться в нашем далёком прошлом, он больше вымысел чем правда. Учит детей Буратино не врать, а показывает на своих ошибках что может произойти с врунишкой. Добрые герои куклы, и отвратительный Карабас Барабас. Дуремар продавец сетивик, только пиявок.
P.S. С появлением в нашей жизни телевизора, мы упускаем многое. Такое уединение с детьми при чтении книги, я стараюсь вечерний просмотр мультов заменить чтением. Сначала они это воспринимали без энтузиазма, а сейчас слушаю что за ушами хрустит. Книга не плохая только иллюстрации с опозданием за это сниму пару балов.
Время использования иногда
Общее впечатление Классика на все времена.

kontroler07
С детства есть книжка Буратино.Потрепанная временем,но дорогая для сердца
LevinaMasha
а мы всё библиотеку отдали когда у племянницы нашли аллергию на книжную пыль. Так жаль мне было свои сказки. Теперь приходиться покупать.
Анюся
Мой 2 дня не подходит к книгам. Я уже в панике. Настала у нас пора активных игр, мы целыми днями бегаем и прыгаем
LevinaMasha
Ну и такое бывает. Они же мальчишки.
Alena 54
Отличная сказка на все времена!!!
Согласна 100%.