Отзыв: Книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино" - издательство Проф Пресс - Классика на все времена.
Достоинства: Красочная. Полный текст.Классика.
Недостатки: Рисунки с опозданием
Мои любимые детки стали слушать сказки. Я захотела их знакомить с классической литературой, в число любимых вошли "Серебренное копытце", и зарубежного автора . И так в числе любимых оказалась книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино" - издательство Проф Пресс подарочное издание. Возрастная аудитория 0+, не могу написать что плохо, но детки до трёх лет любят сказки короткие. Мои малыши старше, но младший слушал без интереса- а после прочтения просил ещё раз перечитать. Старший уже понимает в чём суть рассказа и слушает с удовольствием.
Обложка твердый переплёт с вырубками. Задумка не плохая, но позже на них будет скапливаться пыль.
P.S. С появлением в нашей жизни телевизора, мы упускаем многое. Такое уединение с детьми при чтении книги, я стараюсь вечерний просмотр мультов заменить чтением. Сначала они это воспринимали без энтузиазма, а сейчас слушаю что за ушами хрустит. Книга не плохая только иллюстрации с опозданием за это сниму пару балов.
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Классика на все времена. |