Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Часто врёт.
Достоинства: Дизайн, безопасность, удобство, быстрота измерения.
Недостатки: Часто врёт!
В моей жизни было два опыта покупки электронного термометра. Оба раза неудачные. В который раз убеждаюсь - дорогое не значит хорошее.
Долго думала, какой термометр купить маленькому ребёнку - выбор огромный! Пустышки и инфракрасный показались навороченными, ненадёжными, и я остановила выбор на ярком утёнке от B.Well.
На первый взгляд одни плюсы:
- яркий, красивый, может отвлечь ребёнка
- защитный колпачок
- гибкий наконечник
- быстрое измерение (от 10 до 40 секунд)
- звуковой сигнал об окончании измерения
- запоминает последнее измерение
- безопасен для ребёнка
НО! Все достоинства перечёркивает один главный недостаток. Термометр не выполняет своей главной функции - верное измерение температуры. Я много раз проверяла его на ртутном градуснике, да это и необязательно было, потому что в 70% случаев моя температура была 35,4...35,6...36,0. Случалось, что он показывал верно, но я не смогла понять, в каких случаях он показывает правильно, в каких - нет. Поэтому его использование крайне ненадёжно. Особенно в случае болезни, когда это вопрос постановки лечения.
Я разочарована прибором. Теперь не хочется покупать электронные термометры, видно, придётся держать ребёнку обычный...
На первый взгляд одни плюсы:
- яркий, красивый, может отвлечь ребёнка
- защитный колпачок
- гибкий наконечник
- быстрое измерение (от 10 до 40 секунд)
- звуковой сигнал об окончании измерения
- запоминает последнее измерение
- безопасен для ребёнка
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Часто врёт. |
Благодарим Вас за отзыв о термометре B.Well. Медицинская техника - сложная техника. К ней нужно приспосабливаться. Семьям, где есть маленькие дети, мы советуем иметь инфракрасный термометр, которым можно измерить температуру в течение 2 секунд. Обращаем Ваше внимание на то что все приборы B.Well соответствуют международным стандартам качества, что подтверждено наличием международных сертификатов. Плюс на все приборы B.Well действует бесплатное гарантийное обслуживание в течение 10 лет. адреса и телефоны сервисных центрв вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.alpha-medica.ru/?pId=16
Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!