Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Хороший недорогой телефон
Достоинства: Цена,внешний вид,батарея
Недостатки: нет Wi-Fi
Я купила это телефон 3 года назад и несмотря на то, что телефон падал, он выглядит почти как новый, если не считать, что задняя крышка немного поцарапана и иногда отлетает, как меня и предупреждали. но это спустя 3 года, до этого вообще все было отлично.
У этого телефона очень хорошая батарея, хватает на целую неделю. И камера вполне нормальная для этого телефона. Что мне сейчас не нравится в нем, так это то, что здесь нет Wi-Fi, который есть в других телефонах за такую же сумму. И еще разъем наушников, который сейчас встречается редко и поэтому очень сложно купить новые наушники.
Ну а вообще это довольно неплохой вариант телефона за такую цену(сейчас он стоит даже немного дешевле, чем когда покупала я).
Общее впечатление | Хороший недорогой телефон |