Отзыв: Горький шоколад "Лента" - Вкусный, но не идеальный
Достоинства: Вкусный, хороший шоколад
Недостатки: Только в "Ленте" продается
Качество шоколада в магазинах шаговой доступности в последнее время очень сильно испортилось, часто в составе можно найти то пальмовое масло, то жир специального назначения, да и ассортимент не радует разнообразием, а потому за подобным видом товара я частенько отправляюсь в гипермаркеты "Лента".
Молочному я всегда предпочитаю темный шоколад, часто брала темный шоколад Nue , он относительно не дорогой и вкусный. Но заметила, что отчего-то он пропал на полках. Взяла на пробу шоколад торговой марки "Лента", поскольку знаю, что в принципе, товары данной линейки отличает неплохое качество (мне очень нравится натуральный кофе, зеленый горошек и некоторые другие продукты "Лента").
На весе фирменной шоколадки производитель слегка сэкономил, мы же привыкли, что в плитке такого формата обычно бывает 100 грамм, а тут на 10% меньше, ну хоть честно об этом указали.
Дизайн приятный, лаконичный, на черном фоне миска с какао бобами и порошком.
Дизайн приятный, лаконичный, на черном фоне миска с какао бобами и порошком.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, но не идеальный |