Отзыв: Ооо "Пегас-авто" (Россия, Москва) - ужас
Достоинства: кофе в автомате вкусный
Недостатки: развод, обман, издевательство!
Зайдя на их официальный сайт мы увидели более 10 моделей авто, которое нас интересовало. Позвонили в салон, сказали, что все машины в наличие.
Приехали, у менеджера сразу уточнили об особо интересующей нас машине, на что получили: " ее сейчас смотрят на подъемнике(развод, ее и несуществовало вовсе), она вообще ржавая, давайте я вам пока лучше варианты покажу" ( на 100 тыс дороже)
По факту стояло 4 модели ( кстати не представленные на сайте).
Выбрали понравившуюся, прокатились, при детальном осмотре слеклоподьемники и поворотники не работали, фары не выключались. Пока ждали, выяснилось, что год в ПТС не совпадает с заявленным, начитались отзывов в интернете и сбежали оттуда.
А пишу я этот отзыв от того, что сегодня обнаружила штраф на 3000р. за неправильную парковку, хотя у менеджера уточняла, можно ли ставить машину возле их салона. ... су...
По факту стояло 4 модели ( кстати не представленные на сайте).
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |