Отзыв: Полуфабрикат Мираторг "Мини Бургер" из говядины - Отрава, мерзость!
Достоинства: Нет
Недостатки: Описала в тексте
Купила котлеты Мираторг (3шт, 300г)
Уже при жарке был непонятный запах и очень много жира вытекло (жарила без масла), вкус был более менее приемлимо до тех пор пока не стали попадаться хрящи и всякая несъедобная дрянь НО что самое главное- одну я видимо не дожарила и из неё вытек сок на тарелку и тарелка осталась стоять ещё несколько часов и я увидела как остатки этого жира не знаю как по другому назвать - ЗАКРИСТАЛИЗИРОВАЛИСЬ! Было похоже на большие куски соли. Запах когда отмывала сковороду был похож на химию в перемешку с блевотиной(вспоминаю и желудок сжимается). Никому не советую покупать, отрава!!! И прошу заметить - на упаковке написано 0 углеводов, это как???? Белки и жиры есть но углеводов нет, шта?? Прилагаю фото
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отрава, мерзость! |
Спасибо за отзыв! Мы горячо приветствуем обратную связь от потребителей, она помогает сделать продукт лучше.
Вся продукция "Мираторг" соответствует лучшим мировым стандартам качества - для производства котлет для бургеров мы используем высококачественное мясное сырье собственного производства, состав и постность честно указаны на упаковке.
Примите извинения, если котлеты для бургеров вам не угодили. Если у вас возникли подозрения относительно состава, пришлите, пожалуйста, фото продукта и штрих-кода с упаковки: так мы сможем провести проверку на предмет возможного отклонения от технологии и в случае необходимости приять корректирующие действия.
С уважением, АПХ "Мираторг".