Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Нужно что-то оставить и для себя и реализоваться, как личность

Достоинства: актеры, о многом заставляет задуматься, финал
Недостатки: сюжет местами подкачал
Добрый вечер! Этот фильм наглядное пособие, как не нужно жить. Живут женщины души не чают в своих родных-мужчине, он же муж и детях, а они все воспринимают, как должное. Она же-жена и мать, кроме семьи ничем и не обременена. На работу не ходит, хобби нет... ничего...

Не удивительно, что от таких женщин могут мужья ходить на сторону. Понятно, что и при других обстоятельствах они могут это делать, но все же... Стоит и само понять, что тебе нужно и в чем твоя радость, найти любимое дело и профессию...
В этом фильме меня поражает поведение дочери и то, как она поступила вместе со своим парнем с родной матерью.

Еще, знаете, всегда считала-горбатого могила исправит, вот оказывается, что я ошибалась. Это я про мужа героини.

Фильм в четыре серии, он знаете разный и обо всем сразу-о семье, о желании счастья и обеспечении комфорта для родных, о подлости и равнодушии, о том еще, что все еще может круто изменить-не стоит бояться перемен.
Общее впечатление Нужно что-то оставить и для себя и реализоваться, как личность

Shishkodryomov
А от кого не ходят на сторону?
Марина Sand
В закладки. Нравятся работы Оксаны Байрак
Юлечка35
маме посоветую такой посмотреть )
ЕленаАСТ
интересно, посмотрим