Отзыв: Фильм "Начать сначала. Марта" (2008) - Не простой фильм, на очень деликатную тему

Достоинства: сюжет, актеры, сама тема выбрана была смело на мой взгляд
Добрый вечер! Этот сериал смотрела несколько раз. Актеры в нем снялись узнаваемые и есть даже любимые-Кабо, Астахов...

Сама тема фильма деликатная. У некоторых людей есть проблемы, они не могут иметь своих детей. В детские дома обращаться не хотят, мало ли, что ... Понимаете, да? А так, если родит суррогатная мать, то тут хоть своя, родная кровь.

Вот это основная идея. Ко всему героиня Порошиной, сыгравшая как раз суррогатную мать, стала разыскивать своих детей. Не знаю, верно ли она поступила. Но уж так произошло.

Я не всегда понимала, да и сейчас есть сомнения-как можно согласиться на такое-стать суррогатной матерью и потом вот так отдать ребенка, после рождения. Где же связь матери и ребенка? Я понимаю-договоренность, это все было сделано не за спасибо... С другой стороны-я понимаю, что для некоторых это единственный шанс иметь своих детей. (Я до сих пор на распутье в своих мыслях на эту тему.)

Я ставлю 5 баллов за тему фильма и не самый ровный и гладкий сюжет, жизнь ведь она разная и здесь это наглядно показано.
Общее впечатление Не простой фильм, на очень деликатную тему

Янабузин
хорошие актеры у этого фильма
Марина Sand
Решиться на суррогатное материнство не все могут. Я бы не смогла отдать своего ребенка.
Хеленочка
Сложная тема. Я вот тоже пока не знаю, как к этому относиться.
Юлечка35
поищу ,пожалуй , сюжет заинтересовал )
ЕленаАСТ
тема и правда не простая, беру в закладки
Rassvetnaia
Наверное, посмотрю