Отзыв: Средство для мытья полов Grass Arena - Вполне подходящее.

Достоинства: Хорошо отмывает загрязнения, не требует смывания, хороший не сильный аромат.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Я привыкла мыть пол со специальным средством. Мне кажется, что используя такие средства проще отмыть загрязнение, обеспечить в некоторой степени дезинфекцию. В доме где дружно соседствуют дети и животные это немало важно.
Некоторые средства товарной марки "Grass" я уже покупала, решила попробовать и средство для полов этого производителя.

Средство производится с разными ароматами, я выбрала с ароматом чистоты и полирующим эффектом.
Аромат чистоты у производителя ассоциируется с ароматом водной лилии, этот цветок изображен на фронтальной стороне упаковки.

Средство для мытья полов Grass Arena фото

Здесь же производитель указывает, что средства объемом 1 литр хватит для мытья 1250 кв. м. поверхности. Сначала я подумала, что средство очень экономно. А если посчитать то не такая и большая площадь. В зависимости от усердия мне этого флакона хватает на 2-4 недели.
На оборотной стороне флакона приведена информация о товаре. Указаны его свойства и ожидаемые результаты, приведены рекомендации по дозировке, указан состав. Состав мало отличается от состава прочих подобных средств. Единственный компонент не совсем обычный - воск. Понятно, производитель обещает полирующий эффект. Могу сказать, этот эффект присутствует. Пол после уборки действительно словно блестит.

Средство для мытья полов Grass Arena фото

В качестве мерного стаканчика использую колпачок флакона. Двойной ободок крышки позволяет это делать не разбрызгивая средство при закрывании.

Средство для мытья полов Grass Arena фото

Цвет у средства голубой, консистенция не слишком густая. Запах не сильный, довольно приятный, легкий цветочный.

Мне нравится результат использования средства. Легко отмываются детские напольные рисунки фломастером, а так же другие не менее радужные загрязнения.
Средство не требует дополнительного смывания. Разводов не остается, ощущения мыльности или липкости тоже нет.
Хорошее средство. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне подходящее.

Татьяна19805
Обращу внимание
jeanna8491
Хорошее средство
Tatianad888
мне тоже такое нужно купить
Olgatka
средство бомба
GOLUBENOK
куплю в следующий раз
Nastya leva
Хорошее средство, и аромат думаю понравится
Шитуля
Люблю такие бутылочки с ручками, очень удобно.
zhenya9410
У меня пропер
Lanocka123
хорошеее средство
La--na
Пользуюсь средством для деревянных полов.
Анка хултганка
Слышала о таком, но еще не пробовала