Отзыв: Таблетки Тавегил - Не плохие таблетки от аллергии...

Достоинства: убирает аллергию, доступен по цене
Недостатки: сонливость
Препаратов от аллергии на рынке сейчас много, потому как и аллергиков развелось не мало. Где то читала о том, что это явление не спроста начало накрывать современного человека. То есть 100 лет назад людей с таким диагнозом было очень мало, а 200 - буквально единицы. Чему или кому говорить спасибо за то, что вынужден жить как на пороховой бочке - вдруг чего вылезет или случится отек? Многие специалисты едины в мнении, что это... еда. Современная еда напичкана химией, которая с трудом выводится из организма, а то и накапливается. Страдает иммунная система. Как результат - почти у каждого человека на что то да есть такая реакция. У кого то это пару несчастных прыщиков, которые сами вылезли и прошли, потому что здоровье позволяет, у кого-то- анафилактический шок.

Когда я была у врача с дочкой аллергиком, мне врач сказала, что сейчас куда сложней найти человека БЕЗ аллергии. Таких - все меньше.

Поэтому, в аптечке постоянно есть антигистаминные препараты. По цене они различаются - Тавегил, довольно доступные таблетки на мой взгляд. И стати, все что сказала выше, подтверждает и тот факт, что раньше в хожу были 7 или 10 таблеточные упаковки, а сейчас по 20 и больше. Масштабы бедствия незаметно увеличиваются.

Таблетки Тавегил фото

Сама я редко их принимаю, так как мне повезло и до 18 лет росла в деревне, почти на всем натуральном. Может раз в год, что то съем такое, от чего на коже могут появиться на мягких местах похожие на пуговку "манту" пятнышки. А вот за мужем и дочкой - глаз да глаз. Сейчас скоро начнется цветение, вот и пойдет Тавегил в ход.

К слову, я не очень люблю именно этот препарат, но так получается, что бывает покупаю. Или муж покупает. Просто принимать 2 раз в день менее удобно, чем 1 раз.

Действует стандартно в течении первого часа, чем раньше принять, тем быстрей все Сойдет. Но если сравнивать с разными, уже опробованными - то он не самый быстрый, и вызывает сонливость. Для тех, кто за рулем - не лучший вариант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохие таблетки от аллергии...

Kvasolka
Моей подруге прописывали, осталась довольна эффективностью
VARVARA-CH
если сонливость вызывает, то я лучше Супрастином закинусь, тот быстро действует:)
Morena86
От супрастина вырубает в 10 минут, его только на ночь можно . За рулем вышибает моментом
TemkaMitsk
К счастью не приходилось сталкиваться
dobriyy01
Спасибо за полезный отзыв! До 20 лет жила в маленьком городке - воздух чистый , свой огород , а теперь вот уже 10 лет как в мегаполис перебралась - начала страдать аллергией , закладывает нос , пользуюсь специальными препаратами
irka birka
хорошие. принимала.
4ucheba
Предпочитаю зиртек, эти слишком "сонные"
Tatysia ya
И мне зортек очень нравится. Я своей маленькой дочке его только и беру.
Dasha1608
В случае аллергии всегда спасал диазолин…такой не слышала, на заметку.
VitalijD
За руль с такими побочками лучше не садиться.
Kate Phoenix
Надо же, какое совпадение. Сегодня как раз на эту тему отзыв написала :)
Томо4ка
Раньше были желтенькие
iokasta
работает
knopka03
Хорошо помогают, покупала
Larussya
заметила, что врачи в поликлинике делают так - приходишь с кашлем или насморком, так сразу вкупе с другими лекарствами обязательно противоаллергические назначают
SamaraLize
Так как он отек снимает, при том же насморке или бронхите.

И в тройнушке добавляют в летичку.

Мне он нравится, пользуемся.
Единственное он старого поколения.
Богиня Эксперт
"Сидела" на нем еще в своем детстве, курсами. Спала на ходу от него. Перевели на супрастин, на него почему-то нет реакции и по сей день.
У меня тоже так.
Богиня Эксперт
И что характерно, супрастин для меня до сих пор сохранил эффективность, никакого привыкания не сформировалось. Хотя я принимала его 10 лет, а не 10 дней.
hlopotuchra
Я тоже их много лет использую. Даже при простуде они мне помогают. Очень редко бывает сонливость, а от тавегила и диозалина было что то ужасное. Сын провожал в аптеку, чтобы я на ходу не уснула. Это было давно, когда я только заболела аллергическим ринитом. Несколько дней промучилась и пошла в аптеку за другим лекарством. Так я перешла на супрастин
Богиня Эксперт
Спасибо, что написали, ибо практика - критерий истины. Нам с Вами сейчас по сезону актуален данный вопрос. Я пока не перехожу ни на что другое и, пожалуй, не буду ставить на себе "прогрессивные" эксперименты без надобности.
evenstar
Не пробовала их, обычно использую лоротадин
Norma68
обычно супрастином пользуюсь
frances
да Аллергия наступает. я вообще всю жизнь аллергией не страдала и вот почти в 32 года хоп за час скрутило - губы надулись задыхаться начала - увезли на скорой - отек квинке, лечилась месяц гормономами и много еще чем, потом месяц на зодаке сидела - это ужас конечно
Galina 78
Хорошие таблетки, моя мама все время их пьет от аллергии))
carta blanshe
старые таблетки, новое поколение не вызывает сонливости
Madam gav-gav
Я как-то больше препаратам на лоратадине доверяю, ни сонливости, ни других побочных
Мася-Мася
раньше тоже тавегил пила, сейчас у нас все больше лоратадин "идет"
Alena 54
А я все как то супрастином пользуюсь иногда,он вроде бы дешевле,а результат тот же.
AveAlla
Помогают, но я за Супрастин - быстрее действует и сильнее.
Novokras
проверенное средство )
Tatyana M
Знакомое средство)
Tanyulechka
я от него особой помощи не ощутила, а племяннику только он и помогал
aleksandratolina
Зиртек - сыну, мне - Супрастин.
ostapko22
Как раз обнаружили аллергию. Возьму на заметку, у нас тоже такие есть, вроде как
Gds060
Знаю такие, маме помогали
vika-08-07
Тавегил покупаем, нужны и мне и старшему сыну. Помогает. без голоса
AlexVerb
В прошлом году принимал, когда привычные таблетки, более нового поколения перестали помогать, а эти сработали.
NataOlsh
стараюсь их не пить- сплю от них ужасно
Лелка
Всегда имеются в аптечке.
nicolett
принимаем
Nathalisus1311
Прописывали такие, не плохие
Феникс 60
да они не плохие
SamaraLize
Им врачи в бодьницах пользуются.
Бюджнтно; цена+ качество
PipetkaYada
Меня он вырубает! Эриус только нормально заходит
MySonIsMySun
Слава Богу, я не аллергик…
Ангела1
Оо , когда меня камарики кусают и опухаю как воздушный шарик , без тавигила плохи мои дела
Сметаночка
Не назначали. Если что, пользуемся Зиртеком. А на счет химии в еде вы правы. У обоих детей нет аллергии на пищу, зато есть на яркие пищевые красители. Так что яркие конфеты и витамины в оболочке не беру
irenааaaaaaaaaaa
Помогает, но вызвал сильную сонливость, больше не куплю.
Umka63
Доводилось принимать, претензий нет.
Шиманская Н
Я от всех подобных таблеток сплю )))
hlopotuchra
Перепробовала много разных препаратов, но помогает супрастин. От тавегила могла на ходу уснуть.
Marikmr
аллергия это жесть(