Отзыв: Мефенаминовая кислота "Дарница" - Мефенаминовая кислота - работает безотказно и эффективно

Достоинства: Очень много
Сейчас столько новомодных и дорогих препаратов от ОРЗ и ОРВИ, что в аптеке глаза разбегаются. И таблетки, и порошки, и гранулы и сиропы на любой вкус и цвет. А современным врачам (заинтересованным) только дай выписать модное дорогостоящее лекарство, а потом отменять его из-за не эффективности. А я в своем отзыве, перед сезоном простуд и вирусов, хочу написать о старом, дешевом, но проверенном и эффективном средстве мефенаминовой кислоте. Выпускают ее в обычных таблетках, стоит копейки, обладает благоприятным профилем безопасности и особыми иммуностимулирующими свойствами. Незаменима при лихорадке. Мефенаминовая кислота обладает жаропонижающим, обезболивающим, противовоспалительным и др. действиями. В нашей семье и взрослые и дети неоднократно ею спасались и много лет назад и сейчас.

Лет 12 назад малый подхватил жуткий вирус, температура поднималась до 40-ка, сбить не удавалось не лекарствами, не свечками, только прохладная клизмочка с ромашкой и холодные обтирания помогали, но не на долго. Врачи пугали судорогами настаивая на госпитализации. Тогда то мы и вспомнили о мефинаминовой кислоте, хотя врачи до 5-ти лет ее не рекомендуют, а ему было 4-ре, мы рискнули и за одну ночь справились с температурой, а через пару суток он уже бегал по квартире как электровеник. Теперь всегда держу мефенаминовую кислоту в аптечке и вам советую. Будьте здоровы.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мефенаминовая кислота - работает безотказно и эффективно

kisundrik
о, первый раз слышу, сейчас в аптеках предлагают только разрекламированный товар. надо приобрести на пробу.
luda2012
Тфу-тфу... чтоб пробовать не пришлось, но в домашней аптечке не помешает.
kisundrik
ну, да, просто не правильно выразилась. конечно и самой не хотелось бы никогда им пользоваться, но...жизнь такая штука...
ваша правда
natkuchma
Ой, нам надо ее завести!! Мы, конечно, обязательно прочитаем инструкцию ,мало ли, но и муж ,и я подвержены нескольким ОРЗ в год, а дома малыш, а лекарства не помогают, да и стремно их применять.
luda2012
Перед приемом лучше проконсультируйтесь с врачом.