Отзыв: Набор для химической завивки для трудноподдающихся волос Estel Wavex - Подойдет для завивки в домашних условиях
Достоинства: Не портит волосы, не пересушивает их, локоны получаются упругими, держатся от трех до шести месяцев
Недостатки: Лосьон-перманент очень плохо пенится, фиксатора в наборе намного большее количество, чем нужно на самом деле
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хоть однажды, каждая девушка, имеющая от природы ровные волосы хотела бы сменить имидж, и стать обладательницей красивых локонов. И конечно же хотела бы сделать химическую завивку волос .
У моей мамы также как и у многих свои волосы от природы ровные, да еще и редкие и тонкие. И естественно в завитом виде её волосы выглядят более привлекательными.
Времени да и желания регулярно накручивать их на бигуди у нее естесственно нет.
И вот в этом случае всегда приходит на помощь химическая завивка.
Делаю её я маме всегда сама дома. Для этих целей всегда покупаю разные составы, но всегда в магазине профессиональной косметики для салонов красоты.
И вот сегодня я хочу рассказать о Набор для химической завивки для трудноподдающихся волос Estel "Wavex".
Состот набор из двух флаконов и соответственно двух компонентов: лосьона, который необходим непосредственно для самой завивки волос и концентрированного фиксатора для закрепления результата.
Объем каждого их флаконов составляет 100 мл.
Также к набору прилагается инструкция с подробным описанием содержимого и способом его применения.
Вот так выглядят её волосы до процедуры завивки волос, на концах ещё остались остатки предыдущей завивки.
Для данной процедуры понадобятся специальные бигуди (коклюшки), их вы можете видеть на фото, они разложены на столе.
Далее наносим сам лосьон для завивки, ждём 25 минут, промывать волосы теплой проточной водой.
Далее будет стрижка кончиков волос и укладка.
Волосы желательно неделю не мыть и не красить для закрепления результата .
Вот и все, как видите все легко и просто. И результат красивых локонов гарантирован минимум на три месяца.
Хочется также отметить, что лосьон для завивки волос практически не имеет не приятного запаха (кто сталкивался с данной процедурой, знает о чем я).
Но из недостатков, лично для меня, это то, что лосьон практически не пенится, что значительно увеличивает расход лосьона.
Что же касается фиксатора, то с ним все в порядке, и за счет того, что он концентрированный, и его нужно ещё разводить водой, то у него тоже как раз расход очень минимальный.
И лично для меня не понятно, зачем его в наборе так много, они все равно практически весь остается. Как по мне, то его хватило бы 30 мл. более чем.
В остальном меня все в данном наборе устроило.
Волосы после процедуры завивки волос не портятся, не пересушиваются.
Исходя из всего выше перечисленного я всем рекомендую к покупке данный набор для химической завивки для трудноподдающихся волос Estel "Wavex".
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Времени да и желания регулярно накручивать их на бигуди у нее естесственно нет.
И вот в этом случае всегда приходит на помощь химическая завивка.
Объем каждого их флаконов составляет 100 мл.
Далее будет стрижка кончиков волос и укладка.
Волосы желательно неделю не мыть и не красить для закрепления результата .
В остальном меня все в данном наборе устроило.
Волосы после процедуры завивки волос не портятся, не пересушиваются.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!