Отзыв: Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1 - Удобный и универсальный шампунь
Достоинства: подходит для всех
Недостатки: не нашла
Всем привет! Хочу рассказать вам об универсальном и очень удобном шампуне.
Обычно я пользуюсь шампунем для своего типа волос (у меня он жирный), а после наношу бальзам или кондиционер для волос. Но когда я куда-нибудь уезжаю, то беру с собой минимум средств для ухода за собой. И поэтому Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1 мне идеально походит для поездок.
Покупала я этот универсальный шампунь за 25.000 сум (примерно 170 руб). Цена приличная, качество хорошее, запах у шампуня тоже приятный, волосы очищает неплохо и действительно имеет кондиционирующий эффект.
Мы с мужем довольны этим шампунем и всегда берем его в свои поездки. Что и вам советуем.
А для того, чтобы укрепить свои волосы и сделать их более гладкими и блестящими, я советую вам использовать натуральное аргановое масло для волос .
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |