Отзыв: Шампунь Compliment "Оливковый" - Двоякое впечатление
Достоинства: Удобный пузырек, недорогой
Недостатки: Большой расход на одно применение
Так повелось, но к сожалению мне периодически необходимо менять шампуни. Только вроде найду свой идеал как через три-четыре месяца начинает чесаться кожа головы, а значит надо менять шампунь)))
Недавно на полке в магазине попалась мне эта прелесть, дай думаю попробую.
Цена конечно немного насторожила, всего 67рублей за 0,5литра шампуни.
Пройдя столько экспериментов купила.
Для бюджетного варианта очень даже не плохо. После первой мойки голова чесаться перестала, а для меня это уже хороший знак, так как если шампунь не подходит голова так и остается чесаться.
Но промыла я голову этим шампунем только с третьего раза. На мои волосы, а у меня густая шевелюра и длина немного ниже плеч, шампуни за раз ушло одной трети пузырька. Думаю что мне его хватит всего на три-четыре применения.
По ощущениям качество волос неплохое после мытья. Но каких-либо шикарных ощущений или огромных обьемов не ждите!
Мне кажется что этот шампунь больше подойдёт как вариант для поездки. Небольшой пузырек, который хорошо впихнуть в чемодан.
Недавно на полке в магазине попалась мне эта прелесть, дай думаю попробую.
Цена конечно немного насторожила, всего 67рублей за 0,5литра шампуни.
Пройдя столько экспериментов купила.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Двоякое впечатление |