Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Свечи, которые спасли меня от воспалительного процесса после родов!
Достоинства: не жидкие, комфорт, состав,
Недостатки: цена
Начну с того, что недавно я стала мамой, все прошло прекрасно, нас выписали из роддома. Но через 40 дней после родов, я пошла на консультацию к гинекологу и о боже обнаружили воспаление, но причем только лейкоциты были повышены и выделения (яичного характера). Я думала, что так и должно быть! начиталась в интернете, что слизистые выделения норма!!! Но как оказалась они не должны быть больше 2-х недель, а у меня почти 20 дней. Сдала бакпосев + мазок и ПЦР потому что в роддоме лазили руками, а я брезгливо к этому отнеслась. Но оказалось не все так страшно обострился цистит и за счет этого появилось воспаление (((
Врач прописала канефрон+тержинан 10 свечей на ночь, намочить таблетку и вставить глубоко во влагалище). И о чудо на 6 сутки я стала чувствовать себя лучше, и прекратились лохии и данные выделения. Я осталась довольна данными свечами. Обязательно проверяйтесь после родов, потому что это не шутки. Берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свечи, которые спасли меня от воспалительного процесса после родов! |