Отзыв: Пенка для умывания Dior Mousse Purete Nettoyante Purifying Foaming Cleanser - Она стоит своих денег

Достоинства: отлично очищает лицо даже от макияжа
Купила эту пенку случайно - в магазине не было в наличии масла для умывания Диор и я решила попробовать что-нибудь новенькое. Тем более, что где-то читала отзыв о пенке с ирисом от Диор. И что особенно мне запомнилось - что она за одно умывание способна смывать макияж, включая тушь. Я люблю такие средства - один раз намылила, смыла, протерла тоником - и всё: чистота и порядок.

Тюбик имеет крышку с клапаном, объём продукта 125 мл. Поверхность тюбика не глянцевая, а как бы антискользящая, что очень актуально для пенки.

Пенка для умывания Dior Mousse Purete Nettoyante Purifying Foaming Cleanser фото

Пенка действительно справляется со всем макияжем с первого раза. Предназначена она для нормальной и комбинированной кожи. Очень бережно очищает - глаза не пекут, кожу не стягивает, не щиплет, не раздражает. Спонж с лосьоном остаются чистые, использую лосьон обычно для комфорта кожи и удаления остатков пенки. Пенка имеет перламутровую кремовую текстуру.

Отлично пенится, мне хватает горошины пенки.

Я пользовалась различными умывалками: и совсем дешёвыми, и масс-маркета более среднего класса, и люкс. Качество и цена не всегда сопоставимы. Но в данном случае считаю цену оправданной. Очень экономично получается - горошины хватает и больше не нужно отдельного средства для глаз, не нужно домывать второй раз. Плюс комфорт в использовании и приятный аромат. Если цену разделить на количество умываний, уверена, получится копеечная стоимость.
За два месяца использования заметила, что кожа чувствует себя превосходно- воспалений и высыпаний за это время не появилось, поры чистейшие, сухости и шелушений не вызывает.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Она стоит своих денег