Отзыв: Фильм "Сексдрайв" (2008) - Фильм с долей иронии.

Достоинства: Нормальный сюжет,отличный юмор,картинка,финал.
Недостатки: Нет,для такого типа фильма.
Всем доброго времени суток. У меня была возможность посмотреть фильм "Сексдрайв" и я сейчас расскажу:Стоит ли смотреть этот фильм? Хорошая ли комедия?
Начну с того, что фильм у меня оставил очень даже положительные эмоции, т. к фильм прям очень смешной. В нём проскакивает одна мораль, которая относится к современной молодёжи.(Вы поймёте, досмотрев до конца).

У Йена Лафферти всё плохо на личном фронте. Его 14-летний брат встречается с красивой девушкой и он насмехается над им. Он боится поступления в колледж, т. к он боится насмешек со стороны сверстников, то что он девственник. Он пытается поправить положения. И он, с помощью интернета, знакомится с обворожительной блондинкой, которая, судя по всему, просто мечтает встретиться с ним. Но их отделяет расстояния. И с этого начинается приключения.
Фильм наполнен шутками ниже пояса и другими аспектами чёрного юмора. Но из-за этого он не становится плохой комедией. Это молодёжная комедия, там должен быть такой юмор. Радует здесь операторская работа, очень сочная картинка, неплохая игра актёров, неожиданный финал. Фильм с долей иронии(вы поймёте почему).
Итог:Если ли вы любитель молодежных комедий-смотреть. Если нет-пропустить.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Фильм с долей иронии.

kontroler07
Посмотрю на досуге)