Отзыв: Прозрачный гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo фиксирующий - Хорошее средство для фиксации
Достоинства: Хорошо держит форму, не заметен на бровях
Доброго времени суток всем! Не являюсь любителем косметики Вивьен Сабо, но искала недорогой фиксирующий гель для бровей, так как в магазинах косметики мне предлагали купить аналогичные гели стоимостью 700 рублей, я считаю, что такое средство не стоит таких денег.
В магазинах косметики Vivienne Sabo Eyebrow And Lash Fixing Transparent Gel Fixateur гель можно купить в районе 150 рублей.
Выглядит гель для бровей следующим образом:
Как же описывает данный гель для бровей производитель-с помощью геля брови меняют форму, слегка приподнимаются или, наоборот опускаются. При этом они прибретают ухоженный или взъерошенный вид.
Кроме того, гель можно использовать для создания эффекта влажных ресниц.
По своему опыту использования Vivienne Sabo Eyebrow And Lash Fixing Transparent Gel Fixateur геля для бровей могу отметить следующее- с его помощью брови действительно приобретают ухоженный вид, не оставляют на волосках белых разводов, а также хорошо держат форму, которую можно придать бровям.
Так что гель для бровей мне понравился, особенно за такую цену.
Выглядит гель для бровей следующим образом:
Кроме того, гель можно использовать для создания эффекта влажных ресниц.
Так что гель для бровей мне понравился, особенно за такую цену.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство для фиксации |