Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Средство очень понравилось
Достоинства: Аромат, хорошо очищает, скрабирует, борется с высыпаниями
Недостатки: Состав не совсем порадовал
Всем привет. Мой сегодняшний отзыв будет про средство от Чистой Линии 5 в1 гель+скраб+маска.
Кожа моя склонна к различным высыпаниям, воспалениям и жирному блеску. Похожим средством я пользовалась, но на этот раз решила попробовать Чистую Линию, цена была в разы дешевле.
Как маска, можно нанести и оставить на коже до полного высыхания.
Как скраб, в составе есть мелкие частички которые скрабируют кожу.
Дозатор у флакона очень удобный, небольшое отверстие позволяет выдавливать средство в нужном количестве.
Мне очень понравился аромат у данного средства, чем то похож на туалетную воду D&G Blue. Который долго оставляет запах на коже.
Понравилось, что средство не сушит кожу, можно даже крем не наносить после использования, кожа очень мягкая, нежная и чистая.
По поводу черных точек, сомневаюсь что данное средство поможет от них избавится, но вот с высыпаниями борется хорошо.
Не смотря на состав, я все же рекомендую это средство и ставлю ему твердую 4.
Как маска, можно нанести и оставить на коже до полного высыхания.
Как скраб, в составе есть мелкие частички которые скрабируют кожу.
Не смотря на состав, я все же рекомендую это средство и ставлю ему твердую 4.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство очень понравилось |