Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Наконец-то продолжение. Просто супер
Достоинства: сюжет, актерский состав, главные герои, юмор
Расскажу вам о сериале "Полицейский с Рублевки 3" (2018). Мне кажется, что продолжение еще не одного сериалы я не ждала так, как этого. Причем не только я, но и муж. Конечно, было бы лучше дождаться пока выйдут все серии, и посмотреть в интернете. Но у нас терпения не хватает. Поэтому ждем его вечером, и смотрит по каналу ТНТ.
Наверно, это единственные сериал, в котором я была уверенна, и даже не думала, что он будет хуже предыдущих сезонов. Так собственно и оказалось. Сериал такой же крутой. Смотрю его не отрываясь. Да и как тут не смотреть на таких крутых актеров. Чего только стоит один Сергей Бурунов. Над большинством его диалогов, мы с мужем смеемся до слез. Я просто не перестаю восхищаться талантом этого актера. Ему даже говорить ничего не надо, от одной его мимики уже смешно.
Петров также играет достойно. Очень нравится героиня Софьи Каштановой (Кристина), а вот игра Татьяны Бабенковой (Алена), мне как-то не по душе.
В этом сезоне наши герои наконец-то возвращаются в любимую Барвиху. Да еще и начальником становится Измайлов, что естественно не нравится Яковлеву. В общем скучать нам не придется.
Юмора очень много, понятно, что большинство из него пошлый, поэтому рекомендую смотреть без детей.
Пока месть мы посмотрели только две серии, но уже понятно, что очень интересно и достойно.
Будем обязательно смотреть и дальше.
И конечно, рекомендую.
Будем обязательно смотреть и дальше.
И конечно, рекомендую.
Общее впечатление | Наконец-то продолжение. Просто супер |