Отзыв: Тортики вафельные Nestle - вкуснота хрустящая))

Достоинства: вкусные, хрустят, много молочного шоколада
Раньше часто покупала вафельные тортики, пока несколько раз подряд мне не попался гастрономический отстой... потом последовал долгий перерыв... пока я не нашла это прекрасное... шоколадно... хрустящее... ореховое чудо...

Тортики вафельные Nestle с лесным орехом фото

Эти тортики божественны... я готова возносить им хвалебные речи с утра до ночи и пофиг на калории и состав)))
Итак, приобретая эти тортики вы получаете 6 мини вафельных тортиков с хрустящими вафлями внутри, покрытых толстым слоем молочного шоколада... и да... орешки)

Тортики вафельные Nestle с лесным орехом фото

Орешки только сверху, но это не страшно, крем между вафлями внутри тоже орехово-шоколадный.

Тортики вафельные Nestle с лесным орехом фото

Этот десерт дороговат конечно...110 рублей за 6 штучек, но зато он действительно вкусный и его можно съесть с огромным удовольствием. Так что о потраченных деньгах никто не жалеет.
Я теперь частенько их беру.
Присоединяйтесь и вы)))
Общее впечатление вкуснота хрустящая))

Ирин-Ка
раздразнили)) люблю отзывы о сладостях, как и их самих...посмотрю на прилавках магазина и тоже прикуплю себе)
ANLOBULLI
надеюсь и вам понравятся))
Ирин-Ка
я уверена что понравится, сладкое обожаю!!!
Я -Алена
Давно не вижу их в продаже. Сильно нравились! Как и печенье круглое такое в шоколаде, тоже "Нестле". Печенье даже больше нравилось.
ANLOBULLI
а я печенье не встречала... а вот тортики наоборот у нас относительно недавно появились)
Я -Алена
Может и у нас вновь появятся?)
marta02
ой, если я присоединюсь, то попа будет огромной))
кушаем и приседаем)))
pochemuchka
Объедение, надо в магазин бежать)))
Наталья1902
вкусняшка)
Абрашка
выглядит очень аппетитно!
loveraya
сразу захотелось попробовать это лакомство!
kata21
Вкуснятинка,съела бы прям сейчас!
ИринаКлименко
какие вкусняшечки
Знающая
как-то меня настораживает белый налет на шоколаде
его там нет.)
nastushalex
Шоколад в этом тортике действительно вкусный)))
Schneelilly
прелесть! а я еще "причуда" люблю
тоже вкусные)