Отзыв: Конфеты Сахарок "Птичье молочко" - Какие креативные птички и воздушная начинка
Достоинства: Красивая упаковка, нежная начинка
Здравствуйте!) В детстве я очень любила конфеты "Птичье молоко", особенно высматривала с желтой начинкой, а их было очень мало в коробке всегда. Только я никак не могла понять как птички могут давать молоко. До сих пор происхождение названия для меня остается загадкой. Нужно будет покататься в интернете, может что-то прояснится, а-то интересно снова стало. Так вот, на днях мне посчастливилось попробовать конфету "Птичье молочко" от торговой марки "Сахарок" (ранее даже не встречала этого производителя - стало интересно вдвойне). Мне очень понравилось оформление, на фантике изображены очень симпатичные и креативные птички. Их здесь много и они все разнообразные и эксклюзивные)
Обратная сторона выглядит следующим образом. Здесь есть написано название конфеты и информация о производителе.
Внутри конфета прямоугольной формы покрыта шоколадом
Внутри, под этой шоколадной глазурью, спрятана белая начинка
Суфле очень классное! На фото даже видны пузырьки воздуха в начинке. Очень нежная и воздушная "внутренность" просто таит во рту. Вкусная конфета одним словом!)
Я люблю такие конфеты, мне например, пришлась по вкусу Brighella от Доминик, она правда еще с пропиской из желе. Я однозначно рекомендую Вам попробовать, надеюсь, что Вам также понравится.
Всего Вам самого хорошего! :)
Внутри конфета прямоугольной формы покрыта шоколадом
Внутри, под этой шоколадной глазурью, спрятана белая начинка
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Какие креативные птички и воздушная начинка |