Отзыв: Конфеты Сахарок "Птичье молочко" - Какие креативные птички и воздушная начинка

Достоинства: Красивая упаковка, нежная начинка
Здравствуйте!) В детстве я очень любила конфеты "Птичье молоко", особенно высматривала с желтой начинкой, а их было очень мало в коробке всегда. Только я никак не могла понять как птички могут давать молоко. До сих пор происхождение названия для меня остается загадкой. Нужно будет покататься в интернете, может что-то прояснится, а-то интересно снова стало. Так вот, на днях мне посчастливилось попробовать конфету "Птичье молочко" от торговой марки "Сахарок" (ранее даже не встречала этого производителя - стало интересно вдвойне). Мне очень понравилось оформление, на фантике изображены очень симпатичные и креативные птички. Их здесь много и они все разнообразные и эксклюзивные)

Конфеты Сахарок Птичье молочко фото

Обратная сторона выглядит следующим образом. Здесь есть написано название конфеты и информация о производителе.

Конфеты Сахарок Птичье молочко фото

Внутри конфета прямоугольной формы покрыта шоколадом

Конфеты Сахарок Птичье молочко фото

Внутри, под этой шоколадной глазурью, спрятана белая начинка

Конфеты Сахарок Птичье молочко фото

Суфле очень классное! На фото даже видны пузырьки воздуха в начинке. Очень нежная и воздушная "внутренность" просто таит во рту. Вкусная конфета одним словом!)
Я люблю такие конфеты, мне например, пришлась по вкусу Brighella от Доминик, она правда еще с пропиской из желе. Я однозначно рекомендую Вам попробовать, надеюсь, что Вам также понравится.
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Какие креативные птички и воздушная начинка

anastasi101
Вкусно на вид
Ane4ka Happy
Мне понравилась и на вкус)
Kseniyaa3
Пробовал, не плохие конфетки)
Kravula
Люблю такие конфеты