Отзыв: Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) - Удобно и вместительно
Достоинства: Ноу Фрост
Недостатки: Нету
Добрый день, прикупили новый холодильник и спустя пол года впечатлений могу поделиться с вами !
Почти бесшумный, ноу Фрос - самые важные качества при покупке, мы искали именно с этими качествами, преобретав нам сделали хорошую скидку, чему мы ещё больше обрадовались .
Температурный режим можно выбирать самим но так же при включении холодильника в розетку он ставится автоматически на стандар +3;-19
Все очень легко и быстро вытаскивается что б помыть, но в инструкции сказано сначала выключить из розетки а потом только протирать влажной тряпкой, будьте предельно аккуратны, читайте инструкцию там есть нюансы на которые стоит обратить внимание !
Надеюсь на то что отзыв вам будет полезет .
Надеюсь на то что отзыв вам будет полезет .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобно и вместительно |