Отзыв: Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) - Удобно и вместительно

Достоинства: Ноу Фрост
Недостатки: Нету
Добрый день, прикупили новый холодильник и спустя пол года впечатлений могу поделиться с вами !
Почти бесшумный, ноу Фрос - самые важные качества при покупке, мы искали именно с этими качествами, преобретав нам сделали хорошую скидку, чему мы ещё больше обрадовались .

Температурный режим можно выбирать самим но так же при включении холодильника в розетку он ставится автоматически на стандар +3;-19

Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) фото

Все понятно расписано на наклейке

Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) фото

Удобен в открывании как взрослому так и ребёнку, ручки внутри дверок

Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) фото

Внутри холодильника внизу три отсека в морозильной камере и даже расписано что предпочтительнее и куда положить

Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) фото

В верхнем отсеке так же три отдела и плюс два выдвижных шкафчика, плюс на дверке много вставок

Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) фото

Есть свет что тоже очень важно

Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) фото

Принципе у него нет огромных минусов, пол дня он может работать без звука а когда начинает охлаждать воздух или ещё что нибудь то первоначально издаёт хруст как будто его включили, и потом осень тихий шум, когда дома варишь смотришь телевизор его не слышно, как только начинается ночь тишина, он как на зло начинает работать, и звуки попадания воздуха немного раздражают, начинаешь ходить искать где же шумит в батареях или в холодильнике, потом перестаёт со временем и успокаиваешься, так же очень опасны для деток это острые углы у дверей, открытие дверей перешивать можно в любую сторону кому как удобно, места очень много, мы буквально недавно закупались мясом (пол свиньи) у нас во всю морозилку влезло больше половины того что мы купили .
Все очень легко и быстро вытаскивается что б помыть, но в инструкции сказано сначала выключить из розетки а потом только протирать влажной тряпкой, будьте предельно аккуратны, читайте инструкцию там есть нюансы на которые стоит обратить внимание !
Надеюсь на то что отзыв вам будет полезет .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно и вместительно