Отзыв: Сервисный Центр техники Apple "Mac-flurry.ru" (Россия, Москва) - Обман и вымогательство
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают.
Менеджеры по телефону говорят одно, инженер по приезду другое объясняя разницу маркетингом. Цена выростает на глазах. Принимают вызов на замену стекла iPhone на месте, приехав говорят, что такого оборудования у них нет и вообще замене подлежит экран, а не стекло. После того как им отказали поменяли стекло в другом сервисе, экран оказался полностью пригодным. После отказа от замены экрана требуют деньги за диагностику, но были посланы. Телефон после разборки инженер заставил работать не с первого раза.
Это не говоря о том, что приехали только с третьего раза, каждый раз перенося время. Вообщем избегайте, если не хотите попасть на деньги.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Выезд на дом |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Обман и вымогательство |
Если Вы можете указать дополнительную информацию о Вашей заявке - ее номер, и контактный телефон для связи, мы могли бы разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.