Отзыв: Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0, 002% - Сокращает время пребывания герпеса на Ваших губах.

Достоинства: Помогает сократить время пребывания с герпесом на губах.
Недостатки: Маленький объем. А большой дорогой.
Добрый день, дорогие друзья,

У моего мужа часто появляется на губах герпес, или, как его еще называют, "простуда". Может появиться сразу несколько болячек, которые долгое время не проходят.

Решили попробовать новое противовирусное средство "Панавир".

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Средство представляет собой гель для наружного применения, бесцветный и практически без запаха.

Выпускает средство ЗАО "Зеленая дубрава", Московская область.

Маленький тюбик - всего 3 грамма, стоит 135 рубликов. Был еще большой тюбик в продаже, но за него пришлось бы отдать около 700 рублей.
Собственно, для точечного нанесения подойдет и маленький.

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

В основе средства - растительное сырье, а именно паслен.

Средство должно быть эффективно в отношении вируса герпеса, а также ВПЧ (не как самостоятельное средство, а при использовании до и после удаления бородавок).

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Применять нужно до пяти раз в сутки.

От этого средства я увидела результат. Герпес прошел уже через пару дней, а не держался, как обычно, больше недели. Главное, начать пользоваться гелем как можно раньше, при первых симптомах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сокращает время пребывания герпеса на Ваших губах.

Norma68
не знала про такой
Лори-Лиз
Возьму на вооружение против герпеса
bablena
От герпеса помогают и более простые и дешёвые средства. Особенно, если не ограничиваться наружным применением, но и пить таблетки. А вот я эту мазь от папиллом использовала, эффекта ноль.
pavlovaelya
учту
Caritas
герпес это не болячки на губах, а опасный вирус, и лечить его надо таблетками Ацикловир
Morskaja ja
Буду знать
Анка хултганка
Не слышала о таком, попробуем
Svetochka198823
Супер средство
Shishkodryomov
Чем отличается любовь и герпес? герпес - это на всю жизнь!