Отзыв: MobilFunk.ru - интернет-гипермаркет - Полное разочарование
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Не исполняют принятых обязательств
Как в последствии выяснилось продают телефонные аппараты не для использования в РФ, в ремонте негарантийном отказываете и несмотря на наличие пожеланий клиента о сохранении информации имеющейся на аппарате при сдаче в ремонт стираете все начисто. Ужасная компания. Телефоны вышестоящих руководителей для решения проблем по существу сотрудники не дают, типа не знают. Очень разочарована. дела с ними иметь нельзя. Полное отсутствие клиентоориентированности. На всех этапах.
Последний раз сдавала в ремонт смартфон lg 2flex по номеру квитанции 10848 от 13 марта.
Месяц типа диагностировали, не знали в чем проблема. Хотя пробела очевидна: не читалась сим карта.
А 16 апреля вернули аппарат без ремонта и со стертой информацией, несмотря на мои пожелание в заказе о ее сохранении.
На просьбу соединить с мастером который игнорит заявки получила отказ.
Хотелось бы познакомиться с этим рукожопом.
На просьбу соединить с мастером который игнорит заявки получила отказ.
Хотелось бы познакомиться с этим рукожопом.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Полное разочарование |