Отзыв: Гель для бритья ARKO - Хороший гель для бритья

Достоинства: Цена, дозатор, не раздражает кожу, безопасное бритье, аромат, консистенция
Недостатки: Расход чуть больше, чем обычно
Чаще всего покупаю гели торговой марки Gillette, они меня полностью устраивают, но в супермаркете Сильпо опять скидки на некоторые товары и гель Arko Fresh по очень соблазнительной цене.

Вблизи:

Гель для бритья Arko Fresh фото

За стандартный флакон 200 мл я заплатила 35 гривен или 75 рублей, гель для мужчин, аромат будет тоже мужской, но если совсем не понравится, пригодится мужу, он у меня к ароматам не слишком прихотлив, главное чтобы гель выполнял свою функцию: безопасное и комфортное бритье.

Гель для бритья Arko Fresh фото

Цвет у геля стандартный, светло-голубой, по консистенции густой, быстро превращается в пену, аромат свежий, не слишком насыщенный, что меня вполне устраивает. Хочу отметить, что расход немного больше чем у линейки Gillette, но при такой цене это несущественный недостаток.

Гель для бритья Arko Fresh фото

Из-за густой пеня и хорошего станка удалять волосы получается безболезненно, кожа гладкая, не пересушивает, раздражения не вызывает.

Дозатор удобный, легко можно выдавить именно нужное количество геля, до вскрытия был фиксатор, не вскрыв его гель из тюбика выдавить невозможно.

Гель для бритья Arko Fresh фото

Страна производитель Турция, для меня гель показался не хуже, чем более дорогие и раскрученные бренды, а с учетом цены со скидкой, он просто идеальный за свои деньги, жалею, что не купила еще пару флаконов отцу и брату.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший гель для бритья

olcen
густой такой
elenavaleri2050
и мы предпочитаем гель пенам), а цена и правда хороша-мимо не пройти!
Калиостро
Мне вообще ТМ Арко нравится,мужу многе чего покупала.
Ярослава Мудрая
нормальный гель
ShaKsy
Муж тоже пользуется таким
Владислав93
А мне не нравятся гели Арко, предпочитаю нивеа или жилет
Inga1408
Мужу не подходит такой.