Отзыв: Обои Atlas Wallcovering Exception - С оклейкой стен не возникнет проблем.
Достоинства: Легко клеятся, не нужно подбирать рисунок.
Недостатки: не существенные.
Хочется поделиться мнением об обоях виниловых на флизелиновой основе с рельефным оттиском. Производитель Украина, город Днепропетровск.
Оби продаются в рулонах длина полотна составляет десять метров, ширина сто шесть сантиметров.
Но не смотря на это они смотрятся не плохо, создавая уютную и спокойную атмосферу в доме.
Оклейка стен этими обоями очень легкая. Они не деформируются, прилипают плотно.
Воздух из под них выводиться легко. Не требуют подгонки рисунка. После оклейки комнаты каких- то посторонних запахов химии не наблюдается.
После всего вышесказанного перечислю плюсы и минусы Atlas Wallcovering Exception.
Плюсы:
1. Легко клеятся.
2. Нет необходимости подбирать рисунок.
3. При попадании клея не деформируются.
4. Высокая устойчивость к солнечным лучам.( Заявляет производитель).
5. Можно мыть с помощью щетки.( Заявляет производитель).
( Про четвертый и пятый пункт, сказать ничего не могу- дополню отзыв через шесть месяцев).
1. Не встречала с ярким рисунком.
2. Нужен специальный клей.
Стоимость их составляет от восемьсот пятидесяти до одной тысячи рублей за рулон. Но за такое качество не жалко потраченных денег.
Рекомендую к покупке.
Оклейка стен этими обоями очень легкая. Они не деформируются, прилипают плотно.
Плюсы:
1. Легко клеятся.
2. Нет необходимости подбирать рисунок.
3. При попадании клея не деформируются.
4. Высокая устойчивость к солнечным лучам.( Заявляет производитель).
5. Можно мыть с помощью щетки.( Заявляет производитель).
1. Не встречала с ярким рисунком.
2. Нужен специальный клей.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 4 рулона |