Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Супер сериал, советую всем
Достоинства: Шутки в точку и про нашу с Вами реальную жизнь. Всем советую посмотреть, настроение поднимет сразу. Очень крутой сериал.
Недостатки: В данному сериале я вообще не вижу никаких минусов. Только плюсы, посмотрите обязательно этот сериал, останетесь довольными.
Одним словом не опишешь свое впечатление по данному сериалу.
Сейчас идет уже 3-й сезон и смотрю его с удовольствием. Могу пересматривать предыдущие сезоны несколько раз.
Очень позитивный сериал, и шутки прям в точку о наших ситуациях в жизни.)
Чего стоит только один Яковлев, актеру Бурунову отдельное спасибо.
Да они все там на своем месте так сказать и каждый вносит свою лепту в данный сериал.
А Мухич, это вообще супер позитивный и добрый человек.
Что стоит шутка с муравьем, это просто супер."Что говорит делать, что делать, что делать - а Х... к муравью приделать)))
Это реально крутой сериал.
Побольше таких позитивных сериалов хочется чтобы у нас было в нашем Российском кинематографе.
Очень позитивный сериал, и шутки прям в точку о наших ситуациях в жизни.)
Чего стоит только один Яковлев, актеру Бурунову отдельное спасибо.
А Мухич, это вообще супер позитивный и добрый человек.
Это реально крутой сериал.
Общее впечатление | Супер сериал, советую всем |