Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - очень понравился!

Достоинства: Легко расчесывать волосы
Недостатки: не нашла
Всегда очень хорошо относилась к своим волосам и очень люблю за ними ухаживать. Накупила всяких кондиционеров для волос против сечения и один из них экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritivе.

Пользуюсь уже давно этим экспресс-кондиционером и заметила, что действительно волосы меньше секутся и быстро расчесываются, а еще он имеет очень приятный запах, который сохраняется на волосах продолжительное время.
Такой кондиционер содержит в себе 200 мл и его удобно наносить на волосы. Стоит он около 250 рублей и хватает одной такой бутылочки очень долго.
Волосы лично у меня после него стали послушными, легкими и я перестала испытывать с ними проблем. А приятный запах этгого кондиционера долго держится на волосах. Теперь они стали меньше сечься и я остаюсь очень довольно этим кондиционером!
Купите сами и опробуйте на своих волосах! Я теперь всегда покупаю кондиционеры этой марки, кстати они есть для разных типов волос и структур.
Общее впечатление очень понравился!