Отзыв: Филе цыпленка-бройлера "Томская птицефабрика" - С голодухи потянет

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Сухое
Здравствуй, уважаемый читатель!

Сегодня решил приготовить на обед куриное филе от местного производителя "птицефабрика Томская". Купил данный продукт в одной из точек сети супермаркетов за 200 рублей. Филе упаковано в подложку пищевой плёнкой. Чистая масса составляет 900 гр... А продукт "живёт" не более пяти суток.

Филе

Нарезав мясо на мелкие кусочки, положил его в разогретую сковороду и по мере жарки оно всё уменьшалось и уменьшалось, а жидкость в тару наоборот только прибавлялась. Зато ни один кусочек не подгорел))))).

Этикетка

Хорошо это или нет, накаченно ли это мясо какой-то жидкостью не знаю, может так всё и должно быть))))).

Но в итоге мясо получилось слегка суховатым, а если бы не мой "кулинарный талант"-смешать всё в одну сковороду, то филе и вовсе получилось бы безвкусным.

Филе

И, кстати, когда мыл ещё сырое мясо, попадались мелкие кусочки костей.

Рекомендовать не буду!!!

вкусно ))
ЁSЯ
Вкусно да.
KARAKALKA
Белое мясо всегда безвкусное и сухое).
Kleo98
но блюдо очень вкусно выглядит))
Серебряный
Если это грудка, то она славится тем, что сухая. Если же бедра - тогда да, подозрительно ))
Remember22
Филе, но какой части цыпленка-бройлера не указано на упаковке!)
Серебряный
Ну раз не указано, подозреваю, что там сборник из всех частей )))
olgasmir
н-да… как можно грудку испортить? ))
Видимо можно)
kontroler07
Пройдем мимо
Ая Антонова
Вкусно
Stradivary
Пытался сделать из подобного продукта стейки. Получилась фигня какая-то.
TIMON225
а в сыром виде такое мясистое ))
rina440
Так аппетитно !
Lanaanokhina
Грудинка всегда сухая получается, а насчет жидкости это проктически у всех производителей
TANJA-NEV
на вид вкуснота!
Татьяна19805
На внешний вид неплохо
Kseniyaa3
А вид хороший, тем более если смотреть голодными глазами))))
NataOlsh
а выглядит вкусно
Виола0701
Я готовлю грудку 3-4 минуты небольшие кусочки, влага не успевает испариться. Только сковорода с маслицем уже горячая и раз в минутку помешивайте,за минуту до конца-чесночок,соль.перчик,что любите.Тут приноровиться с грудкой надо, очень часто готовлю.
Спасибо,попробую Ваш рецепт)
chika25
залить кетчупом и майонезом-и можно кирпич съесть)))
Comm79
А на вид вкусно!)
strong
Ну почему в упаковку "филе" почти всегда кладут только курогрудь?
123krm123
смотриться аппетитно
kontur74
Дорогое филе . У нас оно в районе 150 рублей за кило ( местных птицефабрик ) .
AnnamamaB
Буду знать.
katenok918
Подозреваю, что замораживали несколько раз, потому и жидкость скопилась в ненужном количестве
pavlovaelya
такая невкусная
КЛАВА1972
По виду грудка)она хоть и суховата, но мне в любом виде нравится! аппетитненько выглядит)