Отзыв: Филе цыпленка-бройлера "Томская птицефабрика" - С голодухи потянет
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Сухое
Здравствуй, уважаемый читатель!
Сегодня решил приготовить на обед куриное филе от местного производителя "птицефабрика Томская". Купил данный продукт в одной из точек сети супермаркетов за 200 рублей. Филе упаковано в подложку пищевой плёнкой. Чистая масса составляет 900 гр... А продукт "живёт" не более пяти суток.
Нарезав мясо на мелкие кусочки, положил его в разогретую сковороду и по мере жарки оно всё уменьшалось и уменьшалось, а жидкость в тару наоборот только прибавлялась. Зато ни один кусочек не подгорел))))).
Хорошо это или нет, накаченно ли это мясо какой-то жидкостью не знаю, может так всё и должно быть))))).
Но в итоге мясо получилось слегка суховатым, а если бы не мой "кулинарный талант"-смешать всё в одну сковороду, то филе и вовсе получилось бы безвкусным.
И, кстати, когда мыл ещё сырое мясо, попадались мелкие кусочки костей.
Рекомендовать не буду!!!
И, кстати, когда мыл ещё сырое мясо, попадались мелкие кусочки костей.
Рекомендовать не буду!!!
Время использования | Сегодня |