Отзыв: Пряжа YarnArt Harmony - Очень мягкая и приятная на ощупь. Цвет радует глаз.
Достоинства: Яркая, не линяет парила и стирала ее в кипятке, форму не потеряла.
Недостатки: Ровница сама по себе не ссучена, кое где есть тонкие места. Ворсинки, которые со временем могут слегка скатываться. Скатывается даже настоящая шерсть. Для меня было минусом маленькая намотка, всего 80 метров.
Впервые я увидела эту пряжу на сайте Отзовик. Решила, что тоже куплю себе несколько мотков.
Цветовая гамма у этого вида пряжи разнообразная. Каждый моток это набор цветов и оттенков. Глаза отдыхают. Из-за толщины пряжи она вяжется легко и весело. Сначала купила 7 мотков оттенка #7. Из них, как и описано на этикетке, вышло два мотка на шапку. И три на снуд в два оборота. В носке пряжа себя показала достойно. Я проходила почти всю зиму. Никаких свойств не потеряла, все такая же яркая и красивая. Весной в такой шапке очень жарко. Если будете вязать жакет, стоит подумать о подкладе.
Чуть позднее я купила другой оттенок #1. Вяжу себе жакет, очень хорошо смотрится для тех, кто любит, как и я, пёстрое.
Рапорт выходит 2 петли*1см
Рапорт выходит 2 петли*1см