Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Хороший ,доступный,понятливый гаджит .Доступная цена
Достоинства: Удобный ,многофункциональный,стильный ,быстрый .Выполняет все основные функции.Хорошая камера .Цена.
Недостатки: Не самая мощная батарея, разъем гнезда .
Добрый день. Хотелось бы поделиться своими отзывами о данном аппарате.
Пользуюсь им уже месяц. Есть, с чем сравнивать. Для любителей более крупных и габаритных телефонов -самое то. Легко ложится в руку. без чехла скользкий, но и смысл его носить незащищенным, я не вижу. Чехол эту проблему решает. Отличное качество изображения и детализации. Работаю флористом, требуется фотографировать свои работы. Замечательная камера, фронтальная в том числе. Хорошие динамики. Хорошо ловит вай-фай. Глюков и лагов не наблюдается, всё быстро и четко. Почему-то они только сделали другой разъем основного гнезда, но проблема решилась быстро, купила переходник, дабы не покупать новые провода, после предыдущего телефона. Себе брала в розовом цвете, есть ещё черно-красный, смотрится интересно .
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |