Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Неплохая бюджетная миццелярка)
Достоинства: Цена, справляется с лёгким макияжем
Недостатки: Стойкую косметику осиливает с трудом
Всем привет!)
В моей жизни, пусть в основном не слишком яркий, а обычный повседневный макияж имеет место быть - соответственно, у меня всегда под рукой должны иметься средства для его снятия. Чаще всего для этих целей приобретаю именно миццелярные воды.
Стоимость - около 90 рублей со скидкой, без нее в районе 140-150 рублей - все равно весьма бюджетно.
Объем - 250 мл.
Флакон прозрачный, так что легко отслеживать расход средства. На обороте также имеется информация о содержимом.
Раньше такие водички у меня всегда были в приоритете, так как экземпляров стойкой косметики я особо не имела. Так же и эта водичка - прекрасно подходит для снятия именно лёгкого макияжа, у меня это пудра, карандаш для бровей и губ, румяна. Также хорошо снимает тушь и макияж с глаз, достаточно просто приложить смоченный этой водичкой ватный диск к глазам на пару секунд. Но со снятием стойкой косметики эта миццелярка справляется плоховато, на данный момент у меня это помада для бровей. В основном, именно для нее пришлось приобрести гидрофильное масло ). Расход достаточно экономичный, на полтора месяца ежедневного использования лично мне такого объема хватает.
Данная миццелярка отлично подойдёт для снятия лёгкого макияжа, в таком качестве рекомендую ее.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Объем - 250 мл.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая бюджетная миццелярка) |