Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Это то , что должно быть у каждой выпрямляющей волосы девушки.
Достоинства: Цена , запах, продается везде,а самое главное эффект.
Недостатки: Никаких.
Начнем с того, что волосы у меня вьющиеся и густые, но после нескольких окрашиваний и постоянного выпрямления стали ломаться на коняиках, что малоприятно.
Чтобы уберечь от теплового воздействия и немного подлечить взяла такое замечательное масло.
На нем так и написано : для ослабленных химической обработкой и горячей укладкой.
Блягодаря пипетке его очень удобно достать и нечаянно не заляпаться. Консистенция не липкая, приятная.
Пахнем ягодками очень вкусно.
Я растираю в ладонях и наношу преимущественно на кончики. После выпрямляю волосы. Результат заметен сразу- волосы на ощупь становятся намного мягче, появляется очень красивый блеск и запах держится довольно долго. У меня волосы стали намного лучше, перестали так сильно ломаться и еще один приятный бонус- стали легче расчесываться. Вот так они стали выглядеть к концу флакончика .
Результат налицо: почти нет надломленных кончиков, выглядят ухоженно и переливаются даже без солнца.
Пахнем ягодками очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это то , что должно быть у каждой выпрямляющей волосы девушки. |