Отзыв: Бальзам для губ Eos - Впечатляет

Достоинства: Защищает и лечит
Недостатки: не обнаружила
С наступлением морозов, я каждый год сталкивалась с одной только лишь проблемой, это обветривание губ. Пользовалась различными средствами, такими как гигиеническая помада, различные масла и увлажняющие крема, бальзамы для губ с лечебными свойствами, но все это помогало лишь ненадолго.

И вот настала очередная зима, начались все те же проблемы... Как то при встрече с подругой, я заметила у нее бальзам для губ с дыней и жимолостью, расспросила о нем и поняла что она очень довольна им. Решила очередной раз попытать удачу, авось повезет. Купила в аптеке этот бальзам, и прочитав ео состав и свойства была приятно удивлена. Конечно же изначально мне очень понравилось его оформление, открыв крышку, я поняла что влюбилась в него. А все потому, что аромат этого чудо-средства просто завораживает. Сам бальзам очель удобно и легко наносить на губы, что тоже немаловажно для нас девочек. Он не вызывает на губах никакого дискомфорта, имеет приятный привкус.

Спустя уже неделю моего пользования этим средством, я поняла что он действительно помогает, благодаря своему составу из натуральных растительных продуктов ( дыни и жимолости). Он снимает боль от ранок и трещинок, увлажняет и защищает губы от пересыхания, а так же насыщает их полезными веществами и витаминами, что делает губы неуязвимыми от такой простуды как герпес.

Теперь я с ним не расстаюсь. Пользуюсь не только в зимнее время, но и круглый год. Наношу его как в естественном состоянии так и поб помаду и под блеск для губ. Вобщем что я хочу сказать, то что безумно рада появлению такого чудесного средства как Бальзам для губ EOS Lip Balm Smooth Sphere "Медовая
дыня+Жимолость" в моей косметичке, так как он действительно помогает мне справиться с проблемами губ. Как мне его посоветовала подруга, так и я советую его Вам. Не пожалеете!
Общее впечатление Впечатляет