Отзыв: Женские демисезонные сапоги J&Elisabeth - Это мы хорошо зашли... Продолжение
Достоинства: Красивые, удобные.
Недостатки: Нет.
Я уже писала отзыв о Кроссовках, которые мы купили, попав на распродажу в обувной магазин, куда зашли спрятаться от дождя.
Сегодня я напишу о другой нашей покупке, сапогах женских демисезонных J&Elisabeth. Мы на них давно смотрели, но считали, что стоят они очень дорого. Но тут совершенно неожиданно такие большие скидки, и я их, не раздумывая, купила.
Эти сапоги, в отличие от привычных, пошиты из ткани с разноцветной вышивкой.
На коробке написано название фирмы.
Сапоги средней высоты, а коробка хоть и большая, но квадратной формы. Но, так как моя покупка из ткани, то они очень легко складываются пополам.
В коробку также была вложена инструкция по эксплуатации обуви с логотипом торговой марки, рисунок на которой повторяет рисунок на коробке.
Сделана инструкция в виде двусторонней открытки.
Внутри мы можем прочитать правила по уходу за обувью, а также информацию о гарантийных условиях.
На бегунках на молниях также можно увидеть название фирмы, выполненное тиснением.
Внизу сапоги полностью прошиты.
Подошва у сапожек средней толщины, из хорошего материала, с небольшим каблучком.
Вот так смотрится каблучок сбоку поближе.
Здесь хорошо видно, что подошва двуслойная, и такой же двуслойный каблучок.
Теперь посмотрим на подошву снизу.
Видно, что она хорошего качества, из тех, которые не стираются.
Я думала, что такие сапоги можно иногда носить вместо туфель в теплую весну, но оказалось, что они на меху.
Так что в очень теплую погоду в них оказалось жарковато.
Вот так красиво моя обновка смотрится на ногах.
Вот так нарядно и ярко смотрятся вышитые сапожки на солнце.
И что, пожалуй, самое важное, сапоги очень удобные и комфортные, с самого первого раза, как их надеваешь, ощущение такое, что носишь их уже давно.
Ну и напишу теперь, сколько я за них заплатила.
На распродаже стоимость таких оригинальных сапожек составила 500 рублей.
Может, кого-нибудь тоже заинтересовала такая интересная модель.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Эти сапоги, в отличие от привычных, пошиты из ткани с разноцветной вышивкой.
На коробке написано название фирмы.
Сделана инструкция в виде двусторонней открытки.
Внизу сапоги полностью прошиты.
Вот так смотрится каблучок сбоку поближе.
Здесь хорошо видно, что подошва двуслойная, и такой же двуслойный каблучок.
Теперь посмотрим на подошву снизу.
Видно, что она хорошего качества, из тех, которые не стираются.
Так что в очень теплую погоду в них оказалось жарковато.
Вот так красиво моя обновка смотрится на ногах.
Вот так нарядно и ярко смотрятся вышитые сапожки на солнце.
Ну и напишу теперь, сколько я за них заплатила.
На распродаже стоимость таких оригинальных сапожек составила 500 рублей.
Может, кого-нибудь тоже заинтересовала такая интересная модель.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2018 |