Отзыв: Книга "Почерк Леонардо" - Дина Рубина - Хорошая вещь

Достоинства: Интересно
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о книге "Почерк Леонардо" - Дина Рубина, хорошая повесть. Я с творчеством Дины Рубиной не совсем знакома, негде было взять. Пробовала с планшета читать, не понравилось мне. В смысле, не Дина Рубина не понравилась, а сам процесс. И вот сынок, наверное мысли мои прочитал и подарил мне томик Рубиной. Я обрадовалась, у меня в этом творчестве пробел, вот и восполним. Начала читать и в начале Дина Рубина напомнила мне Виктора Астафьева. Ну, такая добротная деревенская проза советских времен, вкусно написанная. Раньше такого уровня авторов было очень много, в советские времена и особо знаменитыми они не были. У меня, например, дома есть несколько книг сибирских прозаиков намного круче написанных, но... другие времена, другие нравы. Сейчас уже таких нет и на пустом небосклоне, конечно, Рубина засияла звездой ) К слову сказать, деревенской прозы там был маленький кусочек, потом начались немыслимые скачки из страны в страну и из эпохи в эпоху, ничего не пойму. Но интересно )

Мой томик, подаренный мне, выглядит очень мило. Маленькая такая книжица, оформленная в нежных расцветках )

Томик рекламируется как 18 +, в общем, произведения Дины Рубиной, как и Улицкой, написаны сочно и ярко во всех сферах жизни, так что все правильно

Книга Почерк Леонардо - Дина Рубина фото

Немного информации о самой Дине Рубиной, я еще ею не совсем заинтересовалась, почитаем побольше, посмотрим

Книга Почерк Леонардо - Дина Рубина фото

Книга свежего издания прошлого 2017 года, издана в Москве. Не очень люблю такие томики, люблю потрепанные книги с историей, но дареному коню в зубы не смотрят. Вижу, сынок вознамерился снабжать меня книгами, ну что ж, возражать не буду. У него появилось хобби - бродить по букинистическим магазинам и подбирать что - то себе и мне. Мне это не близко - я не покупаю новые книги. У меня богатая домашняя библиотека и покупаю подержанные книжки

Книга Почерк Леонардо - Дина Рубина фото

Вернемся к произведению, сюжет рассказывать не буду, открывать тайну, иначе вам будет не интересно. Гарантирую только, что книга написана вкусным языком и читать так интересно, что не хочется отрываться. А это уже основание купить и прочесть ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву, читайте с удовольствием!
Общее впечатление Хорошая вещь

sommer1975
Читала у этого автора несколько романов. Этот тоже. На любителя, наверное.
Stalker-Lg
Ну вот читаю,мне интересно )
Хустянка1
Совершенно не успеваю читать, наверно на пенсии всё буду наверстывать
Stalker-Lg
Я тоже только стала себе позволять …
Хустянка1
Так это же отлично
Stalker-Lg
Жизнь одна,а это самое любимое мое занятие