Отзыв: Шоппинг в Индии - Шоппинг в Индии поднимает настроение
Достоинства: дешево, разнообразие
Недостатки: берешь все подряд, не можешь остановиться
Лучше всего запланировать шоппинг в новом Мумбае, где сосредоточено больше всего туристов и торговцев, чего там только не найдешь. Мне очень понравилось, столько самых различных товаров, а самое интересное - это торговаться, никогда не думала, что это так весело.
Каждую названную Вам цену нужно делить на 3 как минимум, если не соглашаются, просто уходишь, но Вас так просто не отпустят, догонят и согласятся на Ваши условия.
Например: магниты мне предлагали за штуку - 100 рупий, в итоге я взяла 5 за 160 рупий;
блокнот большой за 700 рупий и маленький за 300 рупий, я взяла за 500 - 2 шт + 2 слоника маленьких (обложка из натуральной кожи), сумочку предлагали за 2000 рупий взяла за 600, а потом в Дьютифри увидела точно такую же за 3300 рупий. Вот такие цены! Так что шоппинг в Индии - занятие интересное, советую всем попробовать!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Шоппинг в Индии поднимает настроение |