Отзыв: Гель Forever Living Aloe Vera Gelly - прекрасное увлажняющее и противовоспалительное средство

Достоинства: увлажняет кожу, заживляет, не вызывает аллергии
Недостатки: дорогостоящий, быстро заканчивается если пользоваться всей семьей
Aloe Vera Gelly - прозрачный гель на основе сока Алоэ Вера. Благодаря нежной структуре быстро впитывается, не липнет и не оставляет следов на вещах.
Прекрасное увлажняющее средство для лица. Также гель обладает бактерицидными и заживляющими свойствами, помогает снять воспаление при незначительных повреждениях кожи (ссадины, ожоги 1-й степени (лично мне очень помогает при солнечных ожогах)). Отлично успокаивает кожу после бритья.

Дистрибьюторы компании утверждают, что гель также помогает при варикозном расширении вен (но, честно говоря, никакого эффекта я не заметила) и при опрелости у маленьких детей, так как гель не вызывает аллергии.
Можно использовать местно при кандидозе для снятия воспаления и зуда, но при отсутствии системного лечения не стоит ожидать длительного эффекта.
Конечно, не панацея от всех болезней, но благодаря высокому содержанию алоэ (70% состава) варианты применения весьма разнообразны.
Производитель: Forever Living Products, США.
Объем: 118 мл.
Цена: 100-150 грн (распространяется представителями компании FLP).
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление прекрасное увлажняющее и противовоспалительное средство

Celya
слышала много положительного о продукции данной компании, но многое не пробовала. Спасибо.
Asselya
очень хочу приобрести этот чудо-гель, но настораживает его универсальность. Слышала, что хорошо помогает при угрях, и следы от угрей убирает
SElena-03
Может зависит от индивидуальной реакции кожи, но лично мне гель не помог в борьбе с угрями. Ожоги, воспаления, раздражения кожи - это все замечательно лечит, и увлажняет кожу хорошо, но вот угри и следы от них не убирает. Хотя, может мне дольше нужно было пользоваться им.