Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Просто поразил обалденным ароматом, напоминающим о лете!

Достоинства: хорошо пахнет, моет, пенится, не сушит кожу, дешево
Продолжаю рассказывать о своем погружении в мир косметики "Чистая линия". Очень приятно удивил Гель для душа "Освежающий" с мятой и черной смородиной.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

Сразу к тому, что понравилось) Во-первых, запах. В магазине всегда открываю колпачки, чтобы понюхать, чем пахнет косметика (если это возможно, конечно). Так вот запах, это не передать - запах лета, черной смородины, дачи, смородинового чая. Вообщем, наверное, я очень люблю смородину, раз этот запах вызывает у меня такие положительные эмоции). Гель имеет жидкую текстуру с пузырьками воздуха.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

Хорошо пенится, не сушит кожу. После мытья кожа ещё пахнет какое-то время этим волшебным ароматом.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

Состав, конечно, читать бесполезно, т. к. мелко, да ещё и на латинице. Думаю, только особо дотошные граждане читают эти надписи. Стараюсь это тоже делать, особенно после того как посмотрю очередную передачу по ТВ про то, чем мы пользуемся, что на себя намазываем.
Муж тоже оценил этот гель, тоже пользуется, вечером перед сном ополаскивается с этим гелем, говорит, запах понравился. Запах, действительно, не мужской и не женский. Запаха мяты, правда там не улавливаю.
А, ну и цена, точно не помню сколько, но что-то около 60 руб. Вообщем, этот гель - открытие для меня. Покупать однозначно всем любителям черной смородины!
Общее впечатление Просто поразил обалденным ароматом, напоминающим о лете!

chika25
ах, лето! остается только вспоминать!
Ellochka
У "Чистой линии" вся серия хорошая с черной смородиной - и шампунь, и бальзам для волос.
Тати-яна
Будем пробовать!