Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Любим всей семьей

Достоинства: вкусный, натуральный, не высокая цена
Детское питание Фруто Няня, начала покупать, когда еще детей не было, полюбились мне пюрешечки и соки. А с появлением детей, теперь едим все вместе. Покупаем мы сок только от трех производителей, Rich, Я, Фруто Няня. Из-за детей, в основном у нас в ходу Фруто Няня и еще потому, что без добавления сахара. Сахар сопровождает нас во всех продуктах питания и уже его явно перебор в организме. Тем более, что фрукты и так содержат сахарозу. Перепробовали все вкусы, больше всего нам нравится Яблоко с Персиком, реже берем Яблоко с Вишней.

Цена адекватная, 50 руб за 0,5 л. Сейчас вообще купила очень дешево, за 35 руб 0,5 л, в супермаркете Дикси акция. Когда встречаем соки Фруто Няня по такой низкой цене, всегда покупаем штук 20, про запас.

У соков Фруто Няня мне нравится состав, яблочный сок и персиковое пюре. Производитель нарисовал, что на 4 яблочка идет 2/3 персика. Персика маловато, наверно поэтому мякоти не много. Вкус мягкий и сладкий, но не на столько сладко, как в классических соках, в последнее время их даже стало тяжело пить из-за приторного вкуса. И сок не вызывает аллергическую реакцию у детей. У меня кстати тоже, от некоторых соков у меня появляется на руке небольшое высыпание, наверно из-за избытка сахара, от Фруто Няни такого не случалось ни разу. Нам сок нравится, мы довольны его качеством и вкусом.

Детские соки Фрутоняня фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любим всей семьей

OXIGEN1972
Покупаю племяннице и пью сама. Мне нравится.
Татьяна19805
Покупаем периодически
GRtanya
Покупаем!)
Gds060
Хороший сок
Peneloppa
мне этот сок тоже нравится)
Zлатовласка
Тоже покупаем)