Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - Ураганный боевик!

Достоинства: быстрый, динамичный, интересный, на одном дыхании, не скучный, весь фильм - экшен!
Недостатки: снова сказка.)
Очередной фильм, появившийся в отличной записи. Боевик привлекает внимание именем режиссера... Это известный экшен-режиссер Роб Коэн, подаривший миру "Форсаж 1" - самый лучший из всех, "ХХХ 1" - также самый лучший из всех! Есть и другие известные картины в его исполнении, которые перечислять не буду, потому что хватит и этих двух. Зная, что Коэн делает только зрелищные боевики, ждал "ураганного" экшена и я его получил. Шикарный боевик, где постоянно что-то происходит, а изюминку добавляют спецэффекты с ураганом. Получилась некая смесь "Смерч", "Ливень" и "Сломанная стрела".

И вот тут самое интересное и непонятное. Боевик абсолютно забраковали на Западе, поставив оценку 4,80, а у нас дела тоже не лучше - 5,55. Фильм с неплохим бюджетом 30 млн. совершенно ничего не собрал в прокате.) По-моему, всего 5 млн. Возникают вопросы: почему и за что? Я не нахожу ответа, ведь боевик смотрится прилично, он сделан профессионально, наполнен красивой сказкой, которая не раздражает, а только воодушевляет. Получился энергично-смачный боевик высокого качества. А если учесть средний бюджет, то вообще снят шикарно!

Неужели провал случился из-за отсутствия известных актеров? Возможно. Мы прекрасно знаем, что сейчас любая "мура" с тем же Скалой автоматически нравится зрителям и собирает кассу, а если его заменить на незнакомца, то любой блокбастер превратится в трэш.)
В общем, у меня только такое объяснение. Нет известного актера. Других объяснений нет, потому что "Ограбление в ураган" мне очень понравился.

В итоге получил истинное наслаждение от простенького сюжета, когда бандиты пытаются ограбить казначейство и вытащить деньги, идущие на утилизацию. Кстати, похоже это новая тема для американских боевиков. Второй фильм подряд бандиты пытаются ограбить списанные деньги. Сначала это пытались сделать в "Охота на воров", а теперь здесь.) Похоже, что новая фишка!)

Итак: увидел крутой, энергичный, ураганный боевик, наполненный погонями, перестрелками, а также крутыми спецэффектами с ураганом, несущимся на город. Всем советую посмотреть, сюжет лёгенький, боевик чисто развлекательный и смотрится на одном дыхании! Никаких напрягов: приехали, получили, уехали.)

Многие скажут, что это тупое кино. Да, это так, ) но оно ничем не отличается от последних "Форсажей", просто тут нет крутых актеров и фильм никто не тащит... он бредет сам по себе и это огромный минус.) А засунь сюда Скалу и сразу пошли бы положительные отзывы.)
Общее впечатление Ураганный боевик!

Tatyana M
Посмотрим)
foxic8594
Даже пятерка?
apupezig
ну это не ваше. Чистый боевик, без каких-то хитросплетений.
ko745
можно и глянуть, красивые картинки и спецэффекты люблю без напряга в сюжете
ностромо
ну заинтересован
apupezig
ничего оригинального, но зато просто добротный боевик
ностромо
хоть зрелищный
Ksenia Tur
Посмотрю. Отложила.
Павлуша-63
Стоит посмотреть…
Sweet22
Не понравился совершенно, тут я солидарна с западным рейтингом)) А вот идея тырить списанные деньги не нова, и даже для нашего кинематографа -
Сериал "Паук" (2015)
Следователь Черкасов снова идёт по следу!
PerSinka
Еще одну "Охоту на воров" я не выдержу… и даже пачка мускулистых актеров не поможет)
nekomsomolets
в общем до 3 орешка не дотягивает?
хотя… они там золото тырили… а не деньги
BellaSan
на счет известного актера, точнее его отсутствия в фильме - очень верно подмечено.
КИНО-друг
Люблю боевики, обязательно скачаю и посмотрю.
Juliya P
заберу в закладки. По описанию должен быть хороший.
Псевдоним 2
Значит будем смотреть)
alexia110
актуально-за окном дождь и жуткий ветер!
Pawlow
Понравилось определение -
что получился энергично-смачный боевик высокого качества…
При случае посмотрю…
Volga79
Боевик иногда бывает здороао посмотреть
subudai
Хороший.
ProstoMnenie
посмотрю
Taliana81
Смотрела фильм, очень понравился. Абсолютно не скучный, нет нудных моментов. Захватывающие спецэффекты.
надялари
Будем наслаждаться ураганом!