Отзыв: Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь - Мою любовь с детства к мармеладу не убьешь ничем.
Достоинства: Просто вкусный мармелад.
Недостатки: Сладковат))
Всем привет!
Я отношусь к ряду сладкоежек, но больше всего все-таки я предпочитаю мармелад. Никогда не понимала почему он в приоритете у меня, но что уж тут поделаешь)).
Люблю разного вида, даже в форме зверюшек (бегемотиков всяких и т. д), но и не откажусь от классического варианта с сахаром, особенно радует пирог "Семейка", который раньше делала моя мама и полюбила я, также же вкусненько добавить туда конфетку "Премьера" и вообще будет не оторвать, но я сейчас все-таки о Мармеладе "Фруктово-ягодная смесь" Кондитер Профи.
Фото для общего лицезрения (тут вы можете увидеть не совсем хороший состав, но не такой он и убийственный и прочую информацию):
Кстати, если не учитывать сахар сверху, то сладкий он весьма в норму, шоколад, к примеру, куда слаще.
В принципе, вот и все. Сладкоежкам рекомендую иногда брать, мелкие радости даже такие никто не отменял.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!