Отзыв: Смартфон Doogee BL5000 - Отличные параметры!
Достоинства: параметры, шустрый
Это уже третий смартфон Doogee в нашей семье. В прошлом году мы с дочкой купили Смартфон Дуджи
И смотрю, что цены на эту марку существенно подросли!
Приглядывались в Эльдорадо к Honor 5, но там оставался только витринный образец и по параметрам он значительно проигрывал Doogee.
Заказали с Али с доставкой со склада в Москве.
Смартфон хоть и не маленький (5,5 дюймов), но удобно лежит в ладони. Края немного скруглённые, наклеена защитная плёнка и надет прозрачный силиконовый чехол-бампер.
Камера:13.0 MP
Фото получаются очень хорошими!
Процессор: Восьмиядерный, обеспечивает "шустрость" навигации и загрузок.
Так что, кто разбирается в параметрах- сами видите, что за такие деньги - это просто находка!
Одна ёмкость батареи 5050 mAh и встроенная память 64 Гб ( при операивке 4 Гб) чего стоят!))
И смотрю, что цены на эту марку существенно подросли!
Заказали с Али с доставкой со склада в Москве.
Камера:13.0 MP
Фото получаются очень хорошими!
Процессор: Восьмиядерный, обеспечивает "шустрость" навигации и загрузок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные параметры! |