Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Довольна покупкой!

Достоинства: Удобство, лёгкость использвания, надёжная сборка, работа от сети, яркая подсветка, две скорости работы, стильный дизайн
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте! Сразу скажу, что решилась на покупку не сразу. Судя по отзывам, кто-то из подруг-знакомых имел успешный опыт использования эпилятора, а кто-то отговаривал, мол напрасная трата денег - больно и неэффективно. Поэтому я сразу решила, что буду покупать модель немецкой марки Braun без сильных наворотов. С первого же использования результат превзошел все ожидания, страхи не подтвердились! Не верьте, если вам говорят, что процедура эпиляции полностью безболезненная, все таки неприятные ощущения присутствуют. Как выяснилось, нужно просто потерпеть первые несколько раз, потом кожа привыкает. Кто первые несколько раз не перетерпел - вот те как раз и говорят, что это нестерпимо больно. Но это не так. И чем больше пользуешься- тем тоньше волосы, да и само процедуры хватает на целый месяц. лучше один раз потерпеть, зато потом месяц щеголять гладкими ножками!

По итогам использования данного прибора более двух лет, резюмирую: модель 3170 надёжная, легкая, не нужно тратится на батарейки, т. к. работает от сети. Сборка надёжная, корпус не люфтит, 20 пинцетов, две скорости работы,

Эпилятор Braun Silk-epil 3170 фото

легко чистится, есть очень яркий фонарик-подсветка, цена экономичная! Поэтому советую эту модель, очень выгодное приобретение!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Довольна покупкой!