Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - "Чипы или кастрация, вообще проблем не будет..."(с)
Достоинства: есть смешные сцены, финал мотивирует
Недостатки: идет 2 часа, очень затянуто, нудно, смешного слишком мало, актеры переигрывают
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Очень давно смотрела первую часть трилогии, вторую пропустила, но раз вышла 3я часть, значит фильм пользуется популярностью. Ну... хотя бы в Германии))) И я решилась на просмотр, тем более на сегодняшний день как-то мало новых комедий.
ПРОСМОТР:
Я посмотрела Фильм "Зачетный препод 3" (Германия, 2017) и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра.
Фильм продолжительностью 120минут (2час 00мин). Жанр Комедия
СЮЖЕТ:
В фильме рассказывается история бывшего заключённого (я это помню из первой части, в этом фильме упоминание о тюрьме я вообще не увидела), который попадает на работу в школу учителем. И ещё, как всегда,
ему достаются самые непослушные, да ещё и "недалекие" подростки. Как заставить подростков учится? Как добиться авторитета в их глазах? Как спасти школу от закрытия?
Все это можно посмотреть в этой комедии.
Не могу сказать, что комедия получилась очень смешной. Здесь скорее можно говорить о нелепых выходках персонажей, которые вызывают недоумение и улыбку. Немецкий юмор я понимаю плохо...
Также в фильме интересно показана система обучения в Германии, я не знаю правда у них такие школы и такой подход к обучению или нет. Но в любом случае сравнивать с нашей школой забавно.
Фильм слишком затянут, и я после 20 минут просмотра смотрела комедию 'между делом' и мне показалось, что я ничего не пропустила и не потеряла.
Сразу скажу, что комедия хоть и нудная и не очень захватывает, но суть кинокартины о добром, хорошем и светлом.
АКТЕРЫ:
В главной роли актёр Элиас ЭмБарек (" Лекарь: Ученик Авиценны" (2013).
А также малоизвестные в России молодые актеры Катя Риман, Йелла Хаазе, Сандра Хюллер и другие.
Играют актеры средне, а точнее сильно переигрывают. Поэтому все это смотрится как розыгрыш.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги вроде бы и простые, но при этом фильм не воспринимается единым целым, а кажется какими-то отдельными кусками. Я не могу это объяснить, но история совсем не затягивает, не интригует и иногда даже хочется выключить...
Сценарий очень простой, прямо линейный и ему не хватает "объёма" и глубины.
РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме поучительная и в финале дают понять, что любой человек может найти "свое дело" и быть полезен в обществе. Финал мне понравился больше, чем почти 2 часа нудного просмотра.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра среднее, я ожидала большего и сейчас мне не ясно почему сняли 3ю часть комедии. Как мне помнится первая часть трилогии была "средне", а сейчас качество кинокартины идёт по убывающей.
Комедия разочаровала, не впечатлила и мне жаль 2 часа моего времени.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Если вы решите смотреть этот фильм, то ни в коем случае не идите в кинотеатр, вы там уснете или уйдете с середины просмотра.
Этот фильм лучше сможет дома и только с пивом. К сожалению, мало шуток, нет интриги и вся эта история давно "замыленная".
Фильм без жестокости, но есть оголенные тела и пошловатый юмор, поэтому не для детей.
ВЫВОД:
Немецкая комедия, в которой хоть и есть смешные моменты, но очень сильно затянуто. Слишком предсказуемо, можно смотреть только с пивом.
Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "Зачетный препод 3" (Германия, 2017) и ставлю ему 3 звезды "не для меня"
****
Если вас заинтересовало название моего отзыва, то этот совет дали главному герою в городском парке.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 120минут (2час 00мин). Жанр Комедия
СЮЖЕТ:
Все это можно посмотреть в этой комедии.
АКТЕРЫ:
В главной роли актёр Элиас ЭмБарек (" Лекарь: Ученик Авиценны" (2013).
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Сценарий очень простой, прямо линейный и ему не хватает "объёма" и глубины.
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Комедия разочаровала, не впечатлила и мне жаль 2 часа моего времени.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД: