Отзыв: Парк Хосоне (Куба, Варадеро) - Уютное место о котором мало кто знает.

Достоинства: зелено, бесплатно, в центре города
Недостатки: не большой
Во время нашего пребывания с мужем на Кубе мы отдыхали не только в отеле, но и катались по стране.
Поездка по курортному городу Варадеро была самостоятельной и оказалась очень увлекательной.

У нас не было цели посетить это место. Более того, мы даже не видели его на карте. Просто, пока бесцельно бродили по улицам города и искали кафе, которое нам посоветовали, мы увидели что раскинулся симпатичный парк в самом центре города.
Вход в парк бесплатный, людей не было вообще. Решили что ничего не теряем, если прогуляемся и сделаем пару кадров.
Очень милое, уютное место. Есть тень от деревьев, скамейки и водоем, которые спасают от полуденной жары на острове Свободы.
В парке есть очень красивые статуи:

Много птиц.

Парк Хосоне (Куба, Варадеро) фото

Мостики и красивые растения. Некоторые очень необычные. Там получаются очень красивые фотографии:

Парк Хосоне (Куба, Варадеро) фото

Можно также взять в аренду катамаран и покататься по озеру. Мы не брали, нам было достаточно и такой прогулки.
Мне до сих пор кажется странным, что в нем совсем нет людей. Парк очень милый и подходит для разнообразия на отдыхе в этом курортном городе.
Время использования 1 час
Год посещения 2012
Общее впечатление Уютное место о котором мало кто знает.

NOE66
Катамаран- это здорово! В Черногории брали, были в восторге!
devic88
Катамаран везде здорово, особенно в жару)