Отзыв: Блендер погружной Bosch MSM 67160 RU - Прекрасный помощник на кухне, качество на высоте
Достоинства: Надежность, качество, 12 скоростей, емкость измельчителя размера XL, удобный способ крепления насадок
В последнее время кухня любой хозяйки наполнена "помощниками", облегчающими ежедневный труд на кухне. Блендер просто обязан быть среди них - измельчение, взбивание, десерты, супы-пюре, соусы - все это быстро и просто!
Мой выбор сразу пал на Bosch. Эта фирма зарекомендовала себя как качественный производитель: работает долгие годы и радует своих хозяев. Я остановилась на данной модели из соображений цена-качество.
Сначала расскажу о том, что отличает эту модель от других. Во-первых, это большая (XL) ёмкость измельчителя, во-вторых, это качественная вилка, выдерживающая большие напряжения (если сравнивать, например, с Polaris, то разница очевидна).
1. Редукторная приставка
2. Венчик для взбивания
3. Насадка- блендер
4. Универсальный измельчитель (с крышкой)
5. Мерный стакан (с крышкой)
Теперь подробнее о каждом.
Насадка-блендер используется для приготовления супов-пюре, для замешивания теста, приготовления различных коктейлей, десертов. Из характеристик- двухлепестковый нож из качественного металла (ножи очень острые).
Еще в комплекте мерный стакан для более удобного взбивания венчиком или для изготовления коктейлей- эта емкость такжес крышкой.
Как итог могу сказать, что очень довольна этим чудом техники, минусов не нашла. Качественный, удобный, функциональный прибор. Еще раз убедилась в качестве Bosch. Пользуюсь около года.
1. Редукторная приставка
2. Венчик для взбивания
3. Насадка- блендер
4. Универсальный измельчитель (с крышкой)
5. Мерный стакан (с крышкой)
Теперь подробнее о каждом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный помощник на кухне, качество на высоте |